妊娠・出産 先日、進行流産のため掻爬と子宮収縮剤点滴を受け、出血が続いています。妊活はしたいがコロナや気持ちの落ち着かなさからしばらく作りたくないと話したら、相手に誤解されて悲しい思いをしています。 先日、進行流産のため その場で掻爬 子宮収縮剤点滴して帰宅となりました。 まだ出血も続いていて 気持ちも落ち着きません。。。 ただ、妊活はできる時が来たらしたいといったら コロナもあるし しばらく作りたくないと とても悲しくなり言い返したら 別に作らないなんていってないじゃんと。 悲しすぎます。。。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 流産 妊活 いーちゃんママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんに言われたんですか? ちょっとひどすぎませんか? 5月6日 いーちゃんママ やっぱりひどいですよね。。 年齢のこともあるしっていったら わかってる しつこいと。。。 5月6日 はじめてのママリ🔰 体も心も奥さんだけが辛い思いして そんなひどい言葉よく言えますよね。。 悲しいですね。 私なら欲しくてもそんな事言われたら 諦めるかもですね。。 5月6日 いーちゃんママ はい。悲しすぎて。悲しすぎて。 5月6日 はじめてのママリ🔰 ほんと男の人って無責任とゆうか 勝手とゆうかひどいです。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
やっぱりひどいですよね。。
年齢のこともあるしっていったら
わかってる
しつこいと。。。
はじめてのママリ🔰
体も心も奥さんだけが辛い思いして
そんなひどい言葉よく言えますよね。。
悲しいですね。
私なら欲しくてもそんな事言われたら
諦めるかもですね。。
いーちゃんママ
はい。悲しすぎて。悲しすぎて。
はじめてのママリ🔰
ほんと男の人って無責任とゆうか
勝手とゆうかひどいです。