コメント
ぴぴ
East iが何か知らなかったのでググってみたんですが、黄色い新幹線的な役割をしてる電車で合ってますかね?😳
まるごろう
お、またもイーストアイの話題ですね😆
私もあれから線路の近く通る度(家からは見えないですが、近くを通ってます)に注目しちゃってます😂
でも、イーストアイか?!と見るとだいたいMAXです😩
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
こんにちは。コメント有難うございます(^^)
そうなんですよ笑
その空振り感も分かります🤣
MAXといえば最近KIOSKでペットボトルカバーのおまけ付きがあったみたいですね♡
とき、はやぶや、ALFA-X、かがやきのラインナップで😁- 5月7日
-
まるごろう
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
ななな、なんですと!
キオスクですか💦
今、育休中なので電車に全く乗っておらずキオスク行くことが無いので全く知りませんでした😭
まだありますかね🥲
とりあえず、戸田公園のキオスク行ってみます🏃- 5月7日
-
私もいつもやや遅れてKIOSKのおまけに気づきます^^;(私の行動範囲にもKIOSKが無くて)
オマケで貰えるなら嬉しいですよね♡
戸田公園にもあるんですね!戸田公園といえばこどもの国、モーヴィは使いやすかったです!コロナが収まりましたら過ごしやすくてオススメですよ👐- 5月7日
-
まるごろう
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
働いている時も、キオスクよりも駅ナカにある成城石井が好きで、そっちばっかり行っていました😇
キオスク、新幹線グッズ付いている時ありますよね🤔前回は新幹線柄のマスキングテープで、夫の会社の子達がくれました🥰
こどもの国は、私が子供の頃から行っていました😙建て替える前ですが🤣
モーヴィーは一昨日行きました🙋♀️チャリで行って、帰りは雨に降られ...☔
競艇開催していたので、適当に買った300円の舟券が1.600円になりました(笑)- 5月7日
-
憧れてはいましたが、敷居が高くて成城石井は数えるくらいしか行ったことないです笑 チーズ系が美味しいんでしたっけ?
そうなんですー!私もマステgetしました♡メルカリで…笑
そっか!今こどもの国綺麗ですもんね!昔からあるんですね。
モーヴィが自転車圏とは羨ましい🥰
平日だとめっちゃ割安ですよね😀
しかも船券当てて来たんですね笑
買って見るものですね😁- 5月7日
-
まるごろう
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
グッドアンサーありがとうございます😭✨
競艇場、自転車圏内です😊そして耳を澄ませば家から競艇の音聞こえます👂
平日はかなり安いですよね🤔
こどもの国も郷土博物館も図書館も、すごく綺麗になりました😆戸田は競艇場のおかげで財源が豊かで、施設や公園や道路がすごく綺麗に整備されています😙
成城石井は、KALDIやPLAZAみたいな感じです。お惣菜もお弁当も美味しいですが、セレブ価格な為...見るだけ(笑)
チーズケーキがおいしいです💗
また、新幹線グッズの情報ありましたら是非共有お願い致します🙏💕- 5月7日
コメント有難うございます(^^)
そうですー!メジャーなのはドクターイエローですが、関東〜北陸?はEast iという仰る通りの点検車両があるみたいです♡
East iの名前は聞いたことがありましたが、レアと聞いてからいつか写真におさめたいと思っています笑