子育て・グッズ 今日からうんちがゆるくて、38度後半の発熱もあります。嘔吐や食欲不振… 今日からうんちがゆるくて、38度後半の発熱もあります。 嘔吐や食欲不振はなく、機嫌はいいので、お腹からの風邪だと言われました。 息子は保育園には行ってないのですが、もし行ってる場合、いつから登園してよくなるんですか? 熱が下がって普通便になったらですか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 保育園 うんち 息子 ゆ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤を使用しないで解熱して24時間経たないと預かってもらえません。 うんちは下痢でなければ大丈夫だと思いますよ 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント