サプリ・健康 産後から2年が経過しました。さすがに以前着れたスーツが履けず...今頃… 産後から2年が経過しました。 さすがに以前着れたスーツが履けず... 今頃骨盤矯正や矯正ベルトなんてつけても意味ないのでしょうか?😣💦 さすがに2年は経ちすぎですよね、、? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 産後 スーツ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント かなまま 産後開いた骨盤は、産後3ヶ月から6ヶ月 にかけてピークで戻りやすくなるそうですが それを超えると戻らない事はないけど 戻りにくくなると整骨院の先生が おっしゃってました😭💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント