コメント
真鞠
うちも生後2ヶ月で吐き戻しが増えました😳
手足のバタバタも力強くなってきたし、クーイングやら拳しゃぶりやら活発に動くから、その拍子にピャッと出ちゃうのかな?と思ってます😂
スタイが欠かせなくなりました💦
真鞠
うちも生後2ヶ月で吐き戻しが増えました😳
手足のバタバタも力強くなってきたし、クーイングやら拳しゃぶりやら活発に動くから、その拍子にピャッと出ちゃうのかな?と思ってます😂
スタイが欠かせなくなりました💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる少し前くらいから 写真のような赤いポツポツが顔に出来始めました。 今はミノンのベビー全身シャンプーと保湿ミルクを使っています。 お風呂の時に洗って良くなったかな?と思う日もあれば、 あまり減っ…
鼻水吸引機って慣れますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 風邪をひいていて、鼻水が詰まってるので1日に何回かやるのですが、毎回ギャン泣きでうちの子は根に持つタイプで しばらく不機嫌で大変です笑 皆さんどうですか…
港北区にお住まいの方 現在生後2ヶ月の子供がいます 地元がここじゃないので、友達が全くいなくて毎日家で子供と2人の日々です... 子育て広場等も気になるのですが、一度行ったびーのびーのは常連さんたちで賑わっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拳しゃぶりめちゃくちゃします!笑
ミルク飲む直前でも吐き戻すことあるのでお腹すいてないのかな?と思ってましたが、成長の証なんですね☺️