suu
1人目の時、つわりの時期に喉つわりありました!
私の場合寝る時横になってからがひどくて、日中はそんなにでした🤔
ずっと喉に飴玉が引っかかってるような違和感、息苦しさがあって中々寝付けなかったです😭
熱くなる感じとかはなかったです💡
suu
1人目の時、つわりの時期に喉つわりありました!
私の場合寝る時横になってからがひどくて、日中はそんなにでした🤔
ずっと喉に飴玉が引っかかってるような違和感、息苦しさがあって中々寝付けなかったです😭
熱くなる感じとかはなかったです💡
「熱」に関する質問
18日に末っ子が高熱、19日にインフルエンザ陽性、20日は解熱し、21日の夜に38℃台に上がりましたが、今朝には下がりました。 これはいつまで家庭で警戒体制を取ればいいでしょうか? もう終業式は終わってるので登校日は…
夫婦でインフルエンザ中。旦那は金曜の夜。私は土曜の夜に発症しました。 旦那は軽い症状です。38.2が最高でした。喉の痛み、鼻水くらい。私は38.2が最高ですがインフルエンザ症状がしっかり出ています。 4歳、2歳の2人…
子供ですが、咳と鼻水だけでインフルエンザの可能性はあまりないですか?鼻水から1日経ちましたが熱がないです。 普段、鼻風邪が多く、鼻水酷くていつもの感じなんですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント