suu
1人目の時、つわりの時期に喉つわりありました!
私の場合寝る時横になってからがひどくて、日中はそんなにでした🤔
ずっと喉に飴玉が引っかかってるような違和感、息苦しさがあって中々寝付けなかったです😭
熱くなる感じとかはなかったです💡
suu
1人目の時、つわりの時期に喉つわりありました!
私の場合寝る時横になってからがひどくて、日中はそんなにでした🤔
ずっと喉に飴玉が引っかかってるような違和感、息苦しさがあって中々寝付けなかったです😭
熱くなる感じとかはなかったです💡
「熱」に関する質問
口の水泡のみの手足口病ってありますか? 2歳の息子なのですが、今朝から食事をとると口が痛いと言って固形物が食べられません💦 口が痛いと言っていますが、喉かもしれません💦 水分は取れています。 熱や他の風邪症状はな…
いいねで教えてください。 朝平熱、出かけてさっき帰ってきたら元気なくて熱はかったら38.5でした。 2歳になったばかりです。 今は熱だけです。解熱剤と咳の薬はあります。 明日はかかりつけは通常通りやっています。
ただの愚痴です、、、 1歳の息子がヘルパンギーナになり39度越えの高熱と口の痛みで夜泣きも頻回、日中もぐずぐずです 夫は休日出勤でそのあと同僚と飲み会の予定がありました、ですが今朝熱高そうだったら飲み会行かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント