suu
1人目の時、つわりの時期に喉つわりありました!
私の場合寝る時横になってからがひどくて、日中はそんなにでした🤔
ずっと喉に飴玉が引っかかってるような違和感、息苦しさがあって中々寝付けなかったです😭
熱くなる感じとかはなかったです💡
suu
1人目の時、つわりの時期に喉つわりありました!
私の場合寝る時横になってからがひどくて、日中はそんなにでした🤔
ずっと喉に飴玉が引っかかってるような違和感、息苦しさがあって中々寝付けなかったです😭
熱くなる感じとかはなかったです💡
「熱」に関する質問
インフルでも解熱剤飲んで出勤するのと、移さないために休むのはどちらが責任感ある社会人としての正しい行動ですか。 後者を選んだら舌打ちされてあり得ない人という扱いを受けたので前者が正しいんでしょうか?
シングルの方や旦那が出張などで一切帰ってこないガチのワンオペをしている方に質問です 自分が高熱出たら、買い物ってどうしますか? 私は前までは「おうちでイオン」を使っていましたが、最近の物価高もあり送料が惜し…
自分の眠気に気がつかない小学生いますか? 眠い自分を認めたくない上の子がとても面倒です。 うちの上の子は小さい頃から寝ぐずりがひどくて 子どもは眠くなると機嫌悪くなるモンなんだろうと それにしてもいつもほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント