うずら
出産前日朝おしるしがあり、起きた時から腰が生理痛のように痛く、そのまま最後の検診に行きました!
子宮口2cmで、一度家に帰されたので買い物に行き晩ご飯を作りました!ですが、体調もいつもより優れずほとんど食べれないまま就寝し、夜中2時前に寝れないくらいの腹痛が続き、5分感覚になったところで病院に電話していきました!着いたのは夜中の4時頃で、破水さしてもらい昼前に産まれてきました🥲✨
a-mam
私は上2人が破水からだったので3人目陣痛きてても気付けず…結局自宅で破水してから陣痛だったんだ…と気付き病院に行き2時間かからないで産まれました🥺なのでちょっとこれはいつもと違う?と感じたら早めに病院に連絡した方が良いと思います😂
とんとんとまとちゃん
わたしは1人目の時、39w1dで陣痛からの始まりでした!
最初は生理痛?のような鈍痛が15分ごとに定期的にきて気付きました😳そのあとどんどん痛みの間隔が狭まっていった感じです!
あこ
わたしも一人目破水から始まった&すぐ促進剤だったので今回陣痛気付けるか不安です😂😂
経験談じゃなくてすみません😂😂
コメント