※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が熱を繰り返し、咳が続いている。病院で診察を受けたが不安。同じ経験の方いますか?

大人の話です。息子のがうつったのか、息子が発熱してから二日後の4月26日夜に発熱し、27日午前中抗原とPCR陰性。
その後今日5月6日までに熱が上がったり下がったりを繰り返しています。(既に息子は完治 )
4日と5日に一日通して平熱だったので、もう後はしつこい眠れない咳だけだと思っていたのですが、6日今日また夜に39.0℃まで上がりました。。。
GW中も訪問診察受けて、PCRの必要はなく上気道炎ですねと言われ咳止めを処方されていました。

4月26日~5月6日まで高熱と解熱を繰り返しです。そして激しい咳です。
同じよう経験して方いませんか😢
明日病院行きますが、変な病気じゃないかと不安で不安で😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが完治したのは良かったですがそんなに続くと辛いですよね💦子供のがうつると結構辛いと聞きます。。知り合いの方も結構辛そうでした😥薬が変わって治ることを祈ります😭