コメント
ツー
ズボン、ユニクロのベビーレギンス(7分丈)なら落ちてこないのでオススメですよ✨
ちなみに、息子は超低出生体重児だったのでチビチビ君でした👦
はじめてのママリ🔰
ズボンは80cmでウエストがゴムとボタンで調節できる物を履かせるか、セパレートでは無い物を着せていました😊
-
newmoon
そういうものがあるんですね😊
ありがとうございます🌟- 5月7日
ツー
ズボン、ユニクロのベビーレギンス(7分丈)なら落ちてこないのでオススメですよ✨
ちなみに、息子は超低出生体重児だったのでチビチビ君でした👦
はじめてのママリ🔰
ズボンは80cmでウエストがゴムとボタンで調節できる物を履かせるか、セパレートでは無い物を着せていました😊
newmoon
そういうものがあるんですね😊
ありがとうございます🌟
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
義兄と似た名前。 もうすぐ男の子を出産予定です。 名前がなかなか決まらないのですが、義理の兄と似た響きの名前はどう思いますか? りゅう しゅう みたいな感じです。 やっぱり似てますかね・・・? みなさんなら違…
3歳の男の子(2歳児クラス)ですが、同じクラスの3歳の男の子によく突き飛ばされて怪我して帰ってきます。その子は、誰にでも突き飛ばすみたいで私が迎えに行った時もいきなり後ろからドーン!!とつまずきそうになる強さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
newmoon
レギンスということは80センチですか❓🤔
甥っ子なんですが、産まれた時は3200あったのに全然体重増えなくて😅
ツー
ベビーのレギンスなら70cmもありますよ✨
今、7分丈は590円になってるので試しに買ってみても良いかなって思います😉👍✨
newmoon
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊