妊娠・出産 松戸市にあるオーククリニックで出産した方検診の時に性別教えて貰って… 松戸市にあるオーククリニックで出産した方 検診の時に性別教えて貰って合ってましたか? いいねでお疲れ様です。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 性別 検診 出産 千葉県 松戸市 オーククリニック りま(2歳0ヶ月) コメント りま 先生に言われた性別だった!! 5月6日 りま 先生に言われた性別と違う子が産まれた! 5月6日 りま たくさんのいいねありがとうございます! やっぱり性別間違えることはないですよね!!! 言われた性別で準備進めようと思います✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント