お仕事 パン屋さんで働いた方いますか?パン屋の製造なんですけど体力使いますよ… パン屋さんで働いた方いますか?パン屋の製造なんですけど体力使いますよね?? 調理の仕事は経験しているのですが、給食とかなんでパンは未経験です。。そして人間関係が最悪の所だったので次の不安もあります😭 パン屋で働いた事のある人の意見聞きたいです 朝はそんなに早くないので時間帯は大丈夫です 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 2 夫 給食 体 パン ママリ(7歳) コメント ゆうママ パン屋さんで働いてます! 製造もレジもしてます!結構体力いるかなって感じです! 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント