その他の疑問 コナズコーヒーのパンケーキは一人で食べるには多いでしょうか。シェアが必要でしょうか。ブランチとして食べたいです。 コナズコーヒーのパンケーキについて。 一人で食べるには多いですかね?? やはりシェアしないときついでしょうか? ブランチとして今度食べたいなぁーとか思って…😅 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 ケーキ ランチ コーヒー パン ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ⭐︎ ボリュームはありますが、私は1人でも余裕で食べれます😊 5月6日 ママリ ほんとですか! 臨月で体重増加気になるんですが食べたくて食べたくて…😂 でもシェアが基本みたいな感じだし行ったことなかったので、参考になりました。 コメントありがとうございました! 5月7日 ⭐︎ 甘いパンケーキもあるし…食事系のパンケーキ🥞もありますよ‼️ 私が好きなのはティラミスパンケーキですが…今メニューをネットで見たら…コーヒークリームとコーヒーゼリーの付いたパンケーキが食べたいです✨ 5月7日 ママリ ティラミス美味しそう😋 コーヒーのも美味しそうだけど、一人だとコーヒーゼリーもついてると無理かしら…とか思って(笑) でも絶対美味しいですよね❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
臨月で体重増加気になるんですが食べたくて食べたくて…😂
でもシェアが基本みたいな感じだし行ったことなかったので、参考になりました。
コメントありがとうございました!
⭐︎
甘いパンケーキもあるし…食事系のパンケーキ🥞もありますよ‼️
私が好きなのはティラミスパンケーキですが…今メニューをネットで見たら…コーヒークリームとコーヒーゼリーの付いたパンケーキが食べたいです✨
ママリ
ティラミス美味しそう😋
コーヒーのも美味しそうだけど、一人だとコーヒーゼリーもついてると無理かしら…とか思って(笑)
でも絶対美味しいですよね❤️