妊活 今月無排卵かもーって思ってて排卵日かなーと思って今日までずっと排卵… 今月無排卵かもーって思ってて排卵日かなーと思って今日までずっと排卵検査薬使ってたんですけどずっと陰性のままで明日本当は卵胞チェックで排卵済みか確認予定だったんですけど無排卵の場合明日病院キャンセルすべきか卵胞チェックしに行くか皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 陰性 無排卵 日本 卵胞チェック ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 莉子 排卵してないのであれば今どれくらい育ってるのか知りたいので私なら受診します! 5月6日 ママリ そうですよねえ、、、 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねえ、、、