コメント
退会ユーザー
私は2人目が食べ悪阻と吐き悪阻両方でした😂
私ははいてもしんどくないように
リンゴジュースを少しづつ飲んでました( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
退会ユーザー
私は2人目が食べ悪阻と吐き悪阻両方でした😂
私ははいてもしんどくないように
リンゴジュースを少しづつ飲んでました( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
「つわり」に関する質問
1日の中で1番調子がいいかも?と思うのが午前中ぐらいで 時間が進むにつれてつわりの症状がひどく出る方って いますか? 仕事もしていて、正社員ではなく契約社員として働いているので在宅制度とかもなくなかなか仕事も…
つわりがしんどいです。 空腹で気持ちが悪くなり、食欲はあるので食べますが、食べてもまた吐いてしまいます。またお腹が空くので吐いてしまい、また食べて、吐いて…を繰り返しています。 まるで過食嘔吐のようになってし…
つわりで休職したことがある方に質問です。 つわりが辛いため休職を考えているのですが、 吐き気がしんどい+たまに吐く+頭痛だけ、著しい体重減少はしていません。でも正直仕事を続けるのはしんどいです。この状態で母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
しんどいですね…飲めるものも限られてきますよね
退会ユーザー
リンゴジュースは吐いても楽と友達に聞いてて
1人目は吐くためにリンゴジュース飲んでましたw
ゆ
そうなんですね、吐くためのリンゴジュース😭リンゴアレルギーのため飲めませんが、スッキリしそうです
退会ユーザー
リンゴアレルギーなんですね(;´Д`)
ポカリとかどうかな!?
とりあえず私は吐いたあとの後味?とか匂いが楽なのを胃に入れてましたw