コメント

退会ユーザー
私は2人目が食べ悪阻と吐き悪阻両方でした😂
私ははいてもしんどくないように
リンゴジュースを少しづつ飲んでました( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
退会ユーザー
私は2人目が食べ悪阻と吐き悪阻両方でした😂
私ははいてもしんどくないように
リンゴジュースを少しづつ飲んでました( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
「つわり」に関する質問
ストロー飲み→コップ飲み について 今、ビーボックスのストローで水分補給してますが ストロー部分を噛みちぎってしまいます。 その頻度も購入して数日後にはもうボロボロで… 毎回毎回買い替えてお金がもったいないので…
妊娠5週目 初検診から2日目の夕方に出血(鮮血)、その際に腹痛もありました。 その日の夜、いつもある夜だけのつわりがなかったり、トイレの回数も少なかったり、、 今日朝イチで病院に行きましたが、まだ胎嚢も小さ…
自分の赤ちゃんをパパ似だと義家族に言われるの嫌だと思う方、分かってくれる方いらっしゃいますか?😭 第一子が今年生まれる予定で男の子です。 パパに似てほしくないとかは一切思っていなくて、私は両方の良いところと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
しんどいですね…飲めるものも限られてきますよね
退会ユーザー
リンゴジュースは吐いても楽と友達に聞いてて
1人目は吐くためにリンゴジュース飲んでましたw
ゆ
そうなんですね、吐くためのリンゴジュース😭リンゴアレルギーのため飲めませんが、スッキリしそうです
退会ユーザー
リンゴアレルギーなんですね(;´Д`)
ポカリとかどうかな!?
とりあえず私は吐いたあとの後味?とか匂いが楽なのを胃に入れてましたw