妊活 基礎体温ってコントロールできるものでしょうか?私は低温期が最低36.1、… 基礎体温ってコントロールできるものでしょうか?? 私は低温期が最低36.1、高温期が最高36.6です。 差もあまりないし、36.6はあまり出ません。36.4が多いです。 自分で何かをして基礎体温を上げることってできるか知っている方いますか? 体質なのでしょうか。 もしこうやって体温上げてるよってあれば教えてください! 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 基礎体温 高温期 体質 低温期 ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆいとん 温活ってやつですかね。 私も体温低かったので、養命酒飲んだりよもぎ蒸し行ったり色々対策しましたよ😊 5月6日 ママリ 返信遅くなってすみませんでした🙇♂️ コメントありがとうございます! 温活ってやつですね! 体の中を温める方法を考えればいいんですね👍 がんばります!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってすみませんでした🙇♂️
コメントありがとうございます!
温活ってやつですね!
体の中を温める方法を考えればいいんですね👍
がんばります!!