子育て・グッズ この間の検診で「開咬」と診断されおしゃぶりをやめたら、昼寝してる時… この間の検診で「開咬」と診断され おしゃぶりをやめたら、 昼寝してる時や、夜中泣くことが増えました。 夜寝る前なんて、毎日めちゃイキみながら 泣き叫びます。 きっとでおしゃぶりがないのが原因ですよね。 これを乗り越えたら 大丈夫になるんでしょうか?😔 最終更新:2021年5月6日 お気に入り おしゃぶり 夫 検診 昼寝 泣く ぽにょ(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはおしゃぶり卒業から2ヶ月ほど経ちますが、毎日夜中起きてくるようになりました 両親とも揃って布団で寝ないと寝てくれません 大人時間無くなりました😭 5月6日 ぽにょ 2ヶ月経っても!?😭😭 はやく何も無くてもぐっすり寝て欲しいですよね😕 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
2ヶ月経っても!?😭😭
はやく何も無くてもぐっすり寝て欲しいですよね😕