その他の疑問 保育園に通わせる場合、慣らし保育後に仕事を始める方が良いでしょうか。 求職中で保育園に通わせる場合、仕事を始めるのは慣らし保育が終わってからの方がいいですよね?🥺 ちなみに7月末までに仕事を見つけないと退園です。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 保育園 慣らし保育 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育中に面接して慣らしが終わってからの方が良さそうですね! 5月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やはりそうですよね。 慣らしが終わるのに3週間ほどかかるそうで😢 とりあえず今のうちに面接だけ受けてみます😊🍀 5月6日 はじめてのママリ🔰 うちの長男なんて1ヶ月ですよ😂 長いこと😂 でも次男は3日ですからね😂 子供によりけりです! 5月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ですか😱 その子その子によって違いますよね😖 うちは人見知りが激しいので時間がかかりそうです🥲 5月6日 はじめてのママリ🔰 長男,人見知りなかったんですけど、ご飯を食べられないと言うことが続き、食べられるようになるまでって言われちゃいました😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べられないとかでも長引くんですね😳 3週間ほどと言われても目安でしかないですもんね💧 子供も子供で環境の変化に戸惑っているはずなので、慣れてくれるのを気長に待ちます😓 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはりそうですよね。
慣らしが終わるのに3週間ほどかかるそうで😢
とりあえず今のうちに面接だけ受けてみます😊🍀
はじめてのママリ🔰
うちの長男なんて1ヶ月ですよ😂
長いこと😂
でも次男は3日ですからね😂
子供によりけりです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ですか😱
その子その子によって違いますよね😖
うちは人見知りが激しいので時間がかかりそうです🥲
はじめてのママリ🔰
長男,人見知りなかったんですけど、ご飯を食べられないと言うことが続き、食べられるようになるまでって言われちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
ご飯食べられないとかでも長引くんですね😳
3週間ほどと言われても目安でしかないですもんね💧
子供も子供で環境の変化に戸惑っているはずなので、慣れてくれるのを気長に待ちます😓