サプリ・健康 産後から2年が経ちました。久々にスーツを着てみたら案の定パッツパツ。… 産後から2年が経ちました。 久々にスーツを着てみたら案の定パッツパツ。履けるもんじゃありませんでした😣💦 今から骨盤ベルトなどつけても無意味なのでしょうか?💦骨盤矯正も今更ですよね、、?さすがに時既に遅し状態なのでしょうか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 産後 スーツ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 5児母ちゃん あたし三人目産んでから、初めて骨盤矯正へ行きました!大丈夫ですよ!まず行ってみても👍✨ 5月6日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 3人目をご出産されてから、何ヶ月頃に行きましたか?😊私の場合2年も経過してしまってるので😣💦 やはり骨盤矯正してみて、体型は変わりますか?👀 5月6日 5児母ちゃん あたしは5年放ったらかしでしたよ。三人目で、あ、これは行かないとまずいと思って5ヶ月とかでデビューだったと思います!ウエストは細くなりましたよ!姿勢も違いますし!何より気持ちいい(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
3人目をご出産されてから、何ヶ月頃に行きましたか?😊私の場合2年も経過してしまってるので😣💦
やはり骨盤矯正してみて、体型は変わりますか?👀
5児母ちゃん
あたしは5年放ったらかしでしたよ。三人目で、あ、これは行かないとまずいと思って5ヶ月とかでデビューだったと思います!ウエストは細くなりましたよ!姿勢も違いますし!何より気持ちいい(笑)