妊活 排卵検査薬を使ってタイミングを取っても意味があるか不安です。排卵日がわからず、妊娠に悩んでいます。採卵や移植も試みましたが、うまくいかず休憩中です。 排卵検査薬の写真ありです。 今夜タイミングを取っても意味はないでしょうか? D15・D16の夜にタイミングをとりましたが、排卵は今日でしょうか? D18夕方のは17時に検査薬しました。 採卵・移植してもなかなか妊娠できず疲れてしまい、2、3ヶ月休憩中です。 しかし、何もしないのも落ち着かず排卵検査薬を使用してみましたが、もう2ヶ月チャレンジするもうまく行かなく。。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 採卵 妊娠 レンジ 写真 桃(o^^o)(3歳1ヶ月) コメント ゆ D16が1番濃く陽性なのでタイミングばっちりだと思いますよ☺️ 5月6日 桃(o^^o) 回答ありがとうございます😊 陽性が続くし直近2ヶ月、排卵検査薬使用して上手くいかず、いつタイミング取ればいいのか分からなくなり😂💦 今晩も、タイミング取ってみるべきですかね🤔? 陰性になった時が排卵なんでしたっけ🤔? 5月6日 ゆ 陰性になったらもうすぐ排卵するっていうことなんですが、排卵検査薬は妊娠検査薬と違って濃さで陽性かどうかを判断するので判断が難しいですよね😭😭 取れるなら念のため今日も取っておいた方がいいと思います! 5月6日 桃(o^^o) 排卵検査薬って、判断の仕方に悩みますよね😭💦笑 念の為、今晩もタイミング取ってみます😊 アドバイスありがとうございます(*^ω^*) 5月6日 ゆ 私は排卵検査薬とアプリの排卵予測日を照らし合わせて1人目妊娠したんですが、もしうまく行かなければ産婦人科で排卵チェックしてもらうのもいいと思いますよ☺️✨ 赤ちゃん来るといいですね💓 5月6日 桃(o^^o) おはようございます😊 もし、うまくいかなければ、6月の生理で採卵しようと考えてます😅 凍結胚も残ってはいますがグレード低いので😓 まずは、今回無事に可愛い我が子が来てくれる事を願います✨💖 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃(o^^o)
回答ありがとうございます😊
陽性が続くし直近2ヶ月、排卵検査薬使用して上手くいかず、いつタイミング取ればいいのか分からなくなり😂💦
今晩も、タイミング取ってみるべきですかね🤔?
陰性になった時が排卵なんでしたっけ🤔?
ゆ
陰性になったらもうすぐ排卵するっていうことなんですが、排卵検査薬は妊娠検査薬と違って濃さで陽性かどうかを判断するので判断が難しいですよね😭😭
取れるなら念のため今日も取っておいた方がいいと思います!
桃(o^^o)
排卵検査薬って、判断の仕方に悩みますよね😭💦笑
念の為、今晩もタイミング取ってみます😊
アドバイスありがとうございます(*^ω^*)
ゆ
私は排卵検査薬とアプリの排卵予測日を照らし合わせて1人目妊娠したんですが、もしうまく行かなければ産婦人科で排卵チェックしてもらうのもいいと思いますよ☺️✨
赤ちゃん来るといいですね💓
桃(o^^o)
おはようございます😊
もし、うまくいかなければ、6月の生理で採卵しようと考えてます😅
凍結胚も残ってはいますがグレード低いので😓
まずは、今回無事に可愛い我が子が来てくれる事を願います✨💖