コメント
はじめてのママリ🔰
粘液栓がでだしてから翌日おしるしに変わってそこからまた粘液栓に変わってを繰り返して5日目の朝破水して出産でした🎀
はじめてのママリ🔰
粘液栓がでだしてから翌日おしるしに変わってそこからまた粘液栓に変わってを繰り返して5日目の朝破水して出産でした🎀
「促進剤」に関する質問
計画無痛分娩経験のある方教えてください🙇♀️ (下の話も入るので苦手な方はスルーしてください) 麻酔や促進剤のリスクは調べたうえで、自分の白衣高血圧もあり無痛分娩に気持ちが傾いていたのですが... 麻酔の影響でそ…
促進剤を使うと自然に陣痛がくるより痛いんですか?😭 3日後に計画分娩予定なんですが、それを友人に話したら「自然に陣痛くるより促進剤使うほうが痛み強いらしいよ」と言われて本気でビビってます😭 調べたら過強陣痛に…
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時は子宮口0cmで下がってもない柔らかくもないって言われたけど次の検診待たずに破水したので赤ちゃんの出る気次第なところありますよね😂❤️
まだまだママのお腹にいたいかもしれないけどママ大変だからでておいでー👶🏼💓💓💓
れ ♪
わりと時間かかるんですね🤔
次また土曜日病院なので
産まれてなさそうですよね、、
れ ♪
早く会いたいよ〜て言ってるんですが
出てくる様子なしです❤️笑
まあそれはそれでのんびりさんだなぁーと思って可愛いですが𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
ほんと、お腹パンパンだし
はち切れそうで大変ですけど
タイミングですよね🥲
焦ってもしょうがないんですかね、、