べべ
私はピル服用中に妊娠しました。初期症状で妊娠に気付いてすぐに検査薬したのですが、
休薬期に入る1週間前でも検査薬反応しました!
妊娠してたら服用やめなきゃと思ったので早めに検査薬しました◎
べべ
私はピル服用中に妊娠しました。初期症状で妊娠に気付いてすぐに検査薬したのですが、
休薬期に入る1週間前でも検査薬反応しました!
妊娠してたら服用やめなきゃと思ったので早めに検査薬しました◎
「検査薬」に関する質問
本日で生理予定日から5日遅れです いつもは予定日より早く来ているのですが、 今回は体調不良もあるので、検査薬しようか迷っています。 予定日より早めに検査薬して分かりますでしょうか?💦 早めに検査した方はなんの…
8月5日に行為あり 8月20日に生理(おそらく) 9月19日からの生理が未だに来ない〜 8月20日は今までよりは少ないけどタンポン使って夕方には漏れてくるくらいには出血してたとしたらこれは生理ですよね、、? 検査薬が家に…
週数が分かりません。 生理予定日9月7日 排卵予定日8月22日 性行為9月10日・9月11日 生理予定日が遅れていて、上記の日時に性行為しました。 生理が来なくて昨日検査薬試したところ うっすらですが陽性反応が出ました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント