妊活 ピルの辞めてからの妊活、妊娠について質問です!ピルを半年飲んでいて、… ピルの辞めてからの妊活、妊娠について質問です! ピルを半年飲んでいて、辞めてから今月初めての生理がくる予定です。 ピルを飲んでいたので、周期もはっきりわからなくて、 ルナルナだと5月13日が予定日になっています! ピルをやめて1ヶ月でできた人など、大体で検査薬とかしましたか?? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ピル 生理 予定日 妊娠 検査薬 体 妊活 ルナルナ Chena(2歳2ヶ月, 7歳) コメント べべ 私はピル服用中に妊娠しました。初期症状で妊娠に気付いてすぐに検査薬したのですが、 休薬期に入る1週間前でも検査薬反応しました! 妊娠してたら服用やめなきゃと思ったので早めに検査薬しました◎ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント