コメント

ママリ
ありますよ!!
胃腸炎だと処理する時に気をつけてないとうつっちゃいます💦

退会ユーザー
回復しても一ヶ月は便の中にウィルスが出てます😭
私も2年前になった時はそれくらい期間空いてうつりました💦
もう大丈夫かなと気を抜いた矢先でした😢
-
もちぷりん
一ヶ月もいるんですね、、(T_T)
確かに、同じく気を抜いてました、😭
お腹痛いです、、😭😭- 5月6日
ママリ
ありますよ!!
胃腸炎だと処理する時に気をつけてないとうつっちゃいます💦
退会ユーザー
回復しても一ヶ月は便の中にウィルスが出てます😭
私も2年前になった時はそれくらい期間空いてうつりました💦
もう大丈夫かなと気を抜いた矢先でした😢
もちぷりん
一ヶ月もいるんですね、、(T_T)
確かに、同じく気を抜いてました、😭
お腹痛いです、、😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
自分の健康診断していますか? 毎年してるよー!って方、どんな検査していますか? 基本項目?だけですか?オプションで他に検査していますか? オプションで追加検査している方、どんな検査していますか? 専業主婦に…
市販の薬に詳しい方いますか? いま風邪をひいてて、便の風邪薬を飲んでます。 先程夜ご飯のあとにも飲みました。 その後生理がきて腹痛がひどいです💦 今日は耐えれても明日親子遠足なのでこのままだとしんどいなと思…
耳鳴りについてです。 初めてゴォーーという低音の耳鳴りがしました。 ネットで調べたらストレスや疲れ、自律神経の乱れ、気圧の変化が原因と書いてありました。 確かに夜更かし、寝不足、耳鳴りの数時間前にストレスがか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちぷりん
子供はすっかり治ってるのですが、発症から何日間くらいうつる可能性あるのでしょうか?
ママリ
幼稚園で勤務していた時は、胃腸炎流行して2~3週間は大流行でした💦
ただ、詳しく何日間くらいとは言えないですが、素手で便の処理をしていたり、マスクや消毒をしていないと接触感染ですぐにではなく徐々に感染する可能性あるので気をつけないとです😢