コメント

退会ユーザー
吐き悪阻キツイですよね😭
私も15週くらいまでは吐き悪阻あって、あまり食べられない日々でした。゚(゚´ω`゚)゚。
早くおさまるよう祈っています…
退会ユーザー
吐き悪阻キツイですよね😭
私も15週くらいまでは吐き悪阻あって、あまり食べられない日々でした。゚(゚´ω`゚)゚。
早くおさまるよう祈っています…
「妊娠」に関する質問
現在妊娠8周3日なんですが たった今トイレで下着を脱いだら茶色い織物で出てました。 これって流産ですか??😰 めちゃくちゃ怖いんですけど、病院に連絡したほうがいいですか。パニックです
明日で妊娠14週に入ります。 急にお腹が出てきていて、まだいつも通りの服は入るのですが、暖かくなってきたので、薄着です。 そのせいか、妊婦というより、ただ太った人みたいになってしまいます💧 パーカー、スウェット…
聞いてください! つわり× 風邪×1歳児ワンオペがきつかったので、オンラインドクターで妊娠でもつかえる薬聞いたんです!そしたら、「お子さんから移った風邪ならほっときゃ治りますよ、風邪薬もありますけどどっちでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今はおさまっていらっしゃるんですね😭✨長いつわりお疲れ様でした💦いつかは終わると信じて、、がんばります😢!