※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家事・料理

洗濯機について、縦型かドラム型のどちらを使っているか、またおすすめや意見を教えてください。

洗濯機何使ってますか??
縦型?ドラム??
一応お風呂には浴室乾燥機付いてますが...。
みなさんのおすすめや意見を聞かせてくださーい!!

コメント

てんし

縦型です(´◡`๑) 

本当はドラムがいいですが縦型派で…

ドラムだと、タオル類を乾燥機かけてフワフワにできるからいいなーと思ってます♡
あと、次買うならお湯で洗える機能は欲しいなと思います!

• ☆

コメントありがとうございます🥺
    フワフワタオルいいですよね🥰!!色々探してたら、色んな洗濯機が出てきて、決めきれないです😂(笑)

• 5月8日
ハムハム

縦型の乾燥機付きです。
うちにも浴室乾燥ありますが、タオルは洗濯機でフワフワにしたいので乾燥機付きのものにしました!

• ☆

縦型の乾燥機付きって、ある程度ちゃんと乾きますか??

• 5月8日
  • ハムハム

ハムハム

Panasonicのものですが、しっかり乾きますよ😊

• 5月9日
メメ

縦型使ってます☺️
うちの場合は洗浄力重視、賃貸なので余り大きなドラムは入らなそうだけど洗濯物多いので大きくないと意味なしってことでドラムは除外して縦型にしました。
広い賃貸なら良かったのかもだけど…専業主婦だし、せっせと干してます笑。
洗剤自動投入がついてて、これだけでもかなり楽です!
自動投入機能オススメします😃

• ☆

やっぱり自動投入便利ですよね~🙆‍♀️ちょっとした時短になるし🙌参考にさせてもらいます🎶

• 5月8日