妊娠・出産 初産婦です🌼今朝検診に行きました。子宮口は指2本分余裕だとおっしゃっ… 初産婦です🌼 今朝検診に行きました。 子宮口は指2本分余裕だとおっしゃってました。 内診でおしるしも確認されました。 そろそろちゃうかな〜と先生が言ってました! 昨日の夜から腹痛があり 今アプリを使って測ってみましたが いつくらいに病院に電話してみたほうがいいですか?😥 これは陣痛なのでしょうか? 💩のような感覚もあり、やや下痢です。 お腹と腰が痛いです。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし アプリ 子宮口 初産婦 内診 検診 先生 🌼初めてのママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度電話して指示もらってみたらいいとおもいます👶🏻👏🏻 5月6日 M&S&K(・∀・)ノ 感覚まだバラバラですがそろそろっぽいですな!😍😍 電話してみるべきですね🥺❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント