子育て・グッズ 赤ちゃん本舗とハロー赤ちゃん、どちらの店舗が離乳食アイテムが豊富ですか?便利でリピートしたい商品も教えてください。 店舗にもよると思いますが、 赤ちゃん本舗 ハロー赤ちゃん どちらが離乳食アイテム多いですか? 皆さんの 便利だった! リピしてる! オススメ! な商品も一緒に教えてください♡ 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 離乳食 アイテム 赤ちゃん本舗 まり🔰(妊娠37週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポの方が揃ってます🥰 マンチキンの食器シリーズ エジソンシリーズは重宝してます。 食べ物なら他にも色々おすすめあります🥰 5月6日 まり🔰 ありがとうございます! 食べものは何がオススメですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 和光堂は結構全般的に使いやすかったです🥺💪 フリージングキューブのやつは初期に重宝しました🥰 白身魚とか、普段子供1人分作るの面倒だったので← あとはとろみの素、各種味付け用の粉?(出汁とか諸々)は箱のやつではなくパウチの大容量を買った方が良いです! めちゃくちゃ使いました!! キューピーは初期の離乳食にはかなり重宝します!! 出汁なしのお粥とか、和光堂の粉のものよりもキューピーの方がおすすめです✨ あとはランチボックスは和光堂のものより薄味なのでよく食べてくれましたが、スプーンが入ってないのでそこだけ注意です😶 アカチャンホンポはたまに?まとめ買いセールしてるので、その時にまとめて買ってました🤤 パウチ系は特にどこのメーカーもハズレがなかったです🤭 個人的には森永の離乳食パウチが美味しそうに見えました💕 5月6日 まり🔰 詳しくありがとうございます😊 フリージングキューブは和光堂あるんですか? コープとかですか? 出汁など粉のものはキューピー買ってみます😊 粉のじゃがいもとかとうもろこし、かぼちゃとか使ってましたか? 最近いろいろ出てるので気になっています🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 まちがえました💦 フリーズドライのキューブです! 少し割高ですが、かなり便利です💕 出汁などの粉系は和光堂が種類豊富です! 粉の使ってました! が、キューピーの瓶のやつの方が美味しそうでした😱 粉は溶かしても粉っぽさを感じてしまって⚡️ 匂いも微妙でした😅 5月6日 まり🔰 フリーズドライのキューブなんてあるんですね😄 見つけたら買ってみます! じゃあ出汁は和光堂が良いですか? そうなんですね! キューピーの瓶のやつも冷凍保存してましたか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 3つ入って100円とか、少し高いんですが作る手間暇とか考えたらお得です!! 特に魚やレバーは💕 出汁は和光堂の和風だし、とろみをつけるなら和光堂のとろみの素がおすすめです🤭 コンソメも同じシリーズでありました! キューピーの瓶も冷凍してました🥰 5月6日 まり🔰 魚やレバーは確かにその方が楽ですね♪ フリーズドライ、和光堂、キューピーの瓶買ってみます😊 ありがとうございました♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
ありがとうございます!
食べものは何がオススメですか?
はじめてのママリ🔰
和光堂は結構全般的に使いやすかったです🥺💪
フリージングキューブのやつは初期に重宝しました🥰
白身魚とか、普段子供1人分作るの面倒だったので←
あとはとろみの素、各種味付け用の粉?(出汁とか諸々)は箱のやつではなくパウチの大容量を買った方が良いです!
めちゃくちゃ使いました!!
キューピーは初期の離乳食にはかなり重宝します!!
出汁なしのお粥とか、和光堂の粉のものよりもキューピーの方がおすすめです✨
あとはランチボックスは和光堂のものより薄味なのでよく食べてくれましたが、スプーンが入ってないのでそこだけ注意です😶
アカチャンホンポはたまに?まとめ買いセールしてるので、その時にまとめて買ってました🤤
パウチ系は特にどこのメーカーもハズレがなかったです🤭
個人的には森永の離乳食パウチが美味しそうに見えました💕
まり🔰
詳しくありがとうございます😊
フリージングキューブは和光堂あるんですか?
コープとかですか?
出汁など粉のものはキューピー買ってみます😊
粉のじゃがいもとかとうもろこし、かぼちゃとか使ってましたか?
最近いろいろ出てるので気になっています🤔
はじめてのママリ🔰
まちがえました💦
フリーズドライのキューブです!
少し割高ですが、かなり便利です💕
出汁などの粉系は和光堂が種類豊富です!
粉の使ってました!
が、キューピーの瓶のやつの方が美味しそうでした😱
粉は溶かしても粉っぽさを感じてしまって⚡️
匂いも微妙でした😅
まり🔰
フリーズドライのキューブなんてあるんですね😄
見つけたら買ってみます!
じゃあ出汁は和光堂が良いですか?
そうなんですね!
キューピーの瓶のやつも冷凍保存してましたか?
はじめてのママリ🔰
3つ入って100円とか、少し高いんですが作る手間暇とか考えたらお得です!!
特に魚やレバーは💕
出汁は和光堂の和風だし、とろみをつけるなら和光堂のとろみの素がおすすめです🤭
コンソメも同じシリーズでありました!
キューピーの瓶も冷凍してました🥰
まり🔰
魚やレバーは確かにその方が楽ですね♪
フリーズドライ、和光堂、キューピーの瓶買ってみます😊
ありがとうございました♡