ファイナンシャルプランナーに相談を行った事ある方いますか?どこの会社…
ファイナンシャルプランナーに相談を行った事ある方いますか?
どこの会社で行いましたか?
- reママ(5歳5ヶ月)
にしこ
主人の友達が保険会社で勤めていてファイナンシャルプランナーの資格も持っているので保険の確認のときにライフプランニングしてもらったりしてます😊ソニー生命です!
わたしもFP資格保持者(2級ですが💦)ですが、やっぱりプロは全然違いますね😃凄く分かりやすいし助かってます!
ファイナンシャルプランナーに相談を行った事ある方いますか?
どこの会社で行いましたか?
にしこ
主人の友達が保険会社で勤めていてファイナンシャルプランナーの資格も持っているので保険の確認のときにライフプランニングしてもらったりしてます😊ソニー生命です!
わたしもFP資格保持者(2級ですが💦)ですが、やっぱりプロは全然違いますね😃凄く分かりやすいし助かってます!
「お出かけ」に関する質問
今年の夏に初めて野外プールにいくのですが、プールサイドにテントをたてて私と下の子はテントに待機します。 日焼け機能はついているのですが、プールサイドの床って熱いですよね、みなさんどうされているんでしょうか…
ホテルの部屋で悩んでます! 私、子3歳、祖父母(私の両親)で2泊予定 ①セミダブル3台 本館 風呂なし 92,240 ↓②より寝具や設備が新しい ②セミダブル3台+ソファベッド 本館 風呂あり 92,240 ↑①より寝具等は古い感じ…
子育て支援センター?遊び場?行きたいけど いろんなママが密集してるところに行くのが 苦痛に感じてしまうタイプなんだけど、私の住んでる地域 室内遊び場少な過ぎて困る。 家にいるとYouTubeばかりだし公園は遊具濡れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント