ファイナンシャルプランナーに相談を行った事ある方いますか?どこの会社…
ファイナンシャルプランナーに相談を行った事ある方いますか?
どこの会社で行いましたか?
- reママ(5歳2ヶ月)
にしこ
主人の友達が保険会社で勤めていてファイナンシャルプランナーの資格も持っているので保険の確認のときにライフプランニングしてもらったりしてます😊ソニー生命です!
わたしもFP資格保持者(2級ですが💦)ですが、やっぱりプロは全然違いますね😃凄く分かりやすいし助かってます!
ファイナンシャルプランナーに相談を行った事ある方いますか?
どこの会社で行いましたか?
にしこ
主人の友達が保険会社で勤めていてファイナンシャルプランナーの資格も持っているので保険の確認のときにライフプランニングしてもらったりしてます😊ソニー生命です!
わたしもFP資格保持者(2級ですが💦)ですが、やっぱりプロは全然違いますね😃凄く分かりやすいし助かってます!
「お出かけ」に関する質問
子供が今9歳です。 子供の友達とかディズニー行ったりしてるのですが 我が家はまだ1度も行ったことがありません。 旦那はみんな行ってるのにうちだけ連れて行ってあげてないの可哀想だから、連れて行きたいといいます。 …
ディズニーシーのワンバケ回り方についてアドバイスください。 4/10に2歳と5歳と夫の4人で行きます。 セレブレ前泊 7時に並ぶ(もっと遅くても良いなら教えてください) ニモPP取る アレンデールランチモバオダ ベビーカ…
みなさんならどうお金を割り振りますか? 下道だと1時間半 高速だと1時間 2200円 の場所に友達と行きます。 駐車場代が1000円です。 行きは下道の予定で 帰りは状況によって高速に乗るかもしれません。 こういうとき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント