妊娠・出産 産前産後の保育制度利用した方居ますか?🥺どうやって手続きしましたか?(>… 産前産後の保育制度利用した方居ますか?🥺 どうやって手続きしましたか??(><) 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 保育 産後 制度 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いちご 申し込みをして結果の電話待ちですが💦 市役所の保育課に行って話を聞いて 書類を書いて提出しました🙋♀️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 園に直接申し込みですか?とりあえずは市役所に行かないといけないんですかね🥺💭 5月6日 いちご 園によっては 定員がいっぱいで入れないので 第四希望まで書いて 保育課に提出しました🙋♀️ 旦那の就業証明書など 色々出す書類があるので 市役所に行くのがいいと思います👌 5月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園に直接申し込みですか?とりあえずは市役所に行かないといけないんですかね🥺💭
いちご
園によっては
定員がいっぱいで入れないので
第四希望まで書いて
保育課に提出しました🙋♀️
旦那の就業証明書など
色々出す書類があるので
市役所に行くのがいいと思います👌