子育て・グッズ マールマールのカンカン帽をお持ちの方❗️教えてください❗️1歳4ヶ月の息… マールマールのカンカン帽をお持ちの方❗️教えてください❗️ 1歳4ヶ月の息子に、マールマールのカンカン帽を購入したいのですが、ベビーサイズにするかキッズサイズにするか悩んでいます。どちらが良いでしょうか? 今ベイビーチアーの帽子48〜50サイズがちょうどです。 ベビーサイズは48センチまでみたいですが、マールマールの服は小さめなイメージなので帽子も小さめなのでしょうか、、。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り キッズ ベビー 息子 服 マールマール 帽子 1歳4ヶ月 r(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント