妊娠・出産 検診日✨男の子だって〜✨そいで、体重も1キロ増くらいに収まったから、な… 検診日✨ 男の子だって〜✨ そいで、体重も1キロ増くらいに収まったから、なにも言われなかったし! お昼、マックにしようかと思ったけどお米が食べたかったのですき家へ😋 お肉のってるカレーの並盛1辛に、オクラサラダに豚汁まで!! 娘もお子様カレーと豚汁分けて食べました😊 食べ過ぎだ、カレーはミニで良かったな…流石に。 こんなにお腹パンパン久しぶり😅 しばらく動けません〜 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 体重 男の子 検診 パン 肉 マック サラダ みい(29)(妊娠12週目, 1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 性別わかったらめっちゃウキウキしますよね😍 私も次の検診までに体重キープ頑張ります( ;∀;)♥️ 5月6日 みい(29) ですね〜😊 頑張ってください💪✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ですね〜😊
頑張ってください💪✨