妊娠・出産 化学流産後の生理のタイミングと、その後の妊娠しやすさについて教えてください。 おはようございます🌞 4/22排卵日(ラッキーテスト検査薬) タイミング4/16.18.20 生理予定日5/6 昨日pチェック妊娠検査薬すると 極薄線だったので、化学流産かな?と 思っています。 5/1にドゥーテストした時も極薄線でした。 化学流産はいつ頃生理きますか?? また化学流産後は妊娠しやすいですか?😆 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 妊娠しやすい pチェック Rie(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間できて、翌月妊娠しましたよ😊 5月6日 Rie 今日生理予定日で、 昨日うっすら陽性出ましたが 今日少量出血したんですけど 化学流産ではないんですかね?🤣💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 何とも言えないですね😭💦生理予定日だとわりとはっきり線でるし出血がそのまま増えるのか、、😭 5月6日 Rie そうですよね🥲💦 様子見ます☺️ ちなみに妊娠した時は タイミングどんな感じで とられましたか?🤤 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
今日生理予定日で、
昨日うっすら陽性出ましたが
今日少量出血したんですけど
化学流産ではないんですかね?🤣💦
はじめてのママリ🔰
何とも言えないですね😭💦生理予定日だとわりとはっきり線でるし出血がそのまま増えるのか、、😭
Rie
そうですよね🥲💦
様子見ます☺️
ちなみに妊娠した時は
タイミングどんな感じで
とられましたか?🤤