退会ユーザー
20ページくらいのアルバムを作りました!
13万だった気がします!
私が撮った所は
ドレスを何着着るかとかで値段も変わってきました!
lily
新宿のフォトスタジオで撮りました。
ドレスとタキシードのグレードアップを含め10万円でした。
チャペルではなくスタジオだったので、ほんとに記念という感じでしたが、都民共済などの方が安く撮れたかなと思います💦
すみしー
結婚3年記念の時に、主人がサプライズでフォト婚を予約してくれましたっ♡
基本プラン4万8000円で、ドレス、タキシード、当日ヘアメイク、式場スタジオで一通りの撮影をし、それをアルバムにしてもらえる…とゆープランでしたっ‼︎
ただ、ドレスのデザイン、アルバムのランク、写真の枚数…等々、プラスいくらでこちらに変更できますよー‼︎のあらしですっ…笑
最終的に、7万弱位だったと思いますが、イイ記念になりましたー🎵(=´∀`)人(´∀`=)
*ゆきみ*
フォトウエディングでした(*´ω`*)
依頼する店舗によっても異なりますが、私の場合は
和装のみ(白無垢&色打掛1点ずつ、旦那の衣装1点、ヘアメイク込み)、自身のカメラで撮影可能でしたのでアルバムは無しにして10万弱でした!
ちなみにアルバム作ると撮影料金に加えて約10万〜20万ほど値上がりします。撮影小物は店舗にあるものでしたら無料で貸してもらえましたが、無いものは自身で用意して持ち込みOKでした!あと契約前、事前に試着会に参加していたので衣装のランクアップ無料の特典が付きました♩(ちなみにプラン料金内の衣装はかなり限られていました。通常だと有料のオプションという形でランクアップがあるようです)
洋装のみだともっと安くなると思います(*´ω`*)フォトウェディングだけでも充分素敵な思い出になること間違いなしです♡
めい
我が家は入籍から披露宴まで仕事の関係で1年程あいたことと私が着たいドレスや着物と主人の私に着て欲しいドレスと着物が一致せず(^^;両方着ようとなり、フォト婚の後に結婚式と披露宴をしました。
フォト婚は思い出の場所や和装ではお城に行って撮ったりとわがままを聞いていただき、全部で35万でした。とても納得する仕上りでした!
実は結婚式と披露宴の写真より気に入ってます…(*´ω`*)
質問者様もそんな写真ができるといいですね!!
ぷーよめ
フォトウェディングでした。
ドレスと打ち掛け、アルバムで30万くらいになりましたが、妊娠で新婚旅行に行けなくなったのでその費用も併せて少し高くてもやりたいようにやろうという話になりました。
私が利用したところは、着物やドレスの種類、スタジオの種類、アルバムの枚数によって金額がかなり変わりました。
退会ユーザー
私は和装1着、ドレス3着、アルバム1冊と全データの入ったCDのセットで30万かけるくらいでした!
お色直しの回数やロケーション撮影希望かとかでも変わると思います(^^)
素敵な思い出になると良いですね(*´ч ` *)
erika☺︎︎♥
私は写真のやつとドレス代とか含めて
13万でした( ˊᵕˋ )♡
コメント