その他の疑問 初めてPCR検査センターで検査をしてきました。最短3時間で結果が出ると… 初めてPCR検査センターで検査をしてきました。 最短3時間で結果が出るとのことですが、検査された方はどれくらいでメール連絡が来ましたか? 特に症状があると言うわけではないのですが、なんだかドキドキしますね😂 万が一、陽性だったら相談窓口に電話して指示待ちみたいな感じなんですかね? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まま 症状はないとの事ですがなぜ検査受けられたんですか?陰性だといいですね! 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント