コメント
退会ユーザー
購入された方に売る気がないならそのまま放置するか商品ページの編集をすると購入申請は取り消されますよ😊🧡ただどちらにせよまた次も購入されるとややこしいのでブロックはした方がいいかなと思います🤔
退会ユーザー
購入された方に売る気がないならそのまま放置するか商品ページの編集をすると購入申請は取り消されますよ😊🧡ただどちらにせよまた次も購入されるとややこしいのでブロックはした方がいいかなと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
初めてのダンスの発表会で親が見にこず 先生が会場まで一緒に連れてきている子がいました。 1人以外みんな親もきて服、髪型も可愛くしているのに その子だけは普段着で髪も普段のままです。 可哀想ですよね、、、。 私…
何回言っても言うことを聞かない子供はどうすればいいですか? 小学一年生です。 良い事や悪いことは理解出来ています。が、やりますよね…😭 言葉の暴力を振るってしまってもう疲れました… こんなこと言う為に子供を産んだ…
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
編集したら、速攻で同じ方が購入申請してきたので先にブロックしてまた編集しました😂
まだ評価数が少ない方なので、仕方がないのかな...🤔
退会ユーザー
速攻で、、、(笑)
恐ろしい😱😱(笑)
どうしても欲しかったのかもですね😂❣️