初めてのママリ🔰
わかります!
その気持ちものすごくわかります。
私は流産確定した後、
普通の待合にいられなかったので
別室お借りしました。
会計もそこで済ませてもらい、別玄関から出さしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
ここで助けを求めても助けてあげられないので、看護師さんに別室に行きたいもしくは車で待ちたいと今すぐ言ってください!
大丈夫ですよ!対応してくれますよ!
りり
ほんとにお辛いですよね😢
でも、経験があったからこそ、次は絶対元気な赤ちゃんがやって来てくれると信じましょう😌
覚悟はあるようで、心の中では納得いってないし、現実逃避したくなって当然だと思います。
落ち着いて、深呼吸をして、考えないようには無理だと思うから、家に帰った後などに、泣きたいだけ泣いて 家族や友人などに 話し聞いてもらったら落ち着けると思います😌
退会ユーザー
あなたは子供いるし妊娠中じゃん、と思われるかもしれませんが、過去のわたしを見ているようなのでコメントさせてください😔
不愉快に思わらたら申し訳ないです。
わたしも過去に2度連続で流産しています。
待合室にいるお腹さすってる妊婦さんたちみて「なんでわたしだけ?」この空間で辛いのわたしだけなのがしんどくて待合室で涙流したことあります。マスクしていたので泣いてるのはバレませんでしたが。
本当に悲しいですよね。逃げ出したいって気持ちすごく分かりますよ。一刻でも早く会計呼ばれてくれって思ってました😢
旦那さんの元に戻ったらたくさんたくさん泣いてください。
ショコラ
読みながら、涙が出ました。
もちこさんの立場だったら、私もその場で泣いてしまいますし、逃げ出したい気持ちになってしまいます。
看護師さんにその気持ちを伝えて、別の部屋で待たせてもらうことはできませんか?
心配です。
コメント