※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃんママ
雑談・つぶやき

旦那よ!飯!って言って飯が出てくると思うなよっ!こっちはミルク飲ませて…

旦那よ!
飯!って言って飯が出てくると思うなよっ!!こっちはミルク飲ませて寝かしつけなきゃいけないんだよっ!あんたにかまってる暇などない!
生活スタイルまったく変えない旦那にいらつく!( ̄ヘ ̄メ)

コメント

いー

私と同じ気持ちでちょっと嬉しかったです(´ー∀ー`)
大人なんだから、自分のことくらい自分でしろ!
あんたの世話までできるかーい!!
って毎日思ってます。

ちゃーちゃんママ

同じ気持ちの方いてこちらも嬉しいです(^ー^)

うちの旦那はあんまり言うと逆ギレするからまた厄介ですよ( ̄ヘ ̄メ)
手伝わないのならせめて自分の事は自分でしてほしいですよね~(# ̄З ̄)

わかりますっ!
女は子供が産まれるとママになるけど、男はなっかなかパパにはなりませんっ!
子供いるんだよ?
生活リズム変わったんだよ?
わかってる?
休みが無い、疲れたってボヤくけど、ママだって同じだよ!
って、感じです(^ω^;)
むしろ、外で仕事してる旦那を気遣ってる事をちゃんとくんでくれって言いたいです

ちゃーちゃんママ

ですよねー!
うちは今夜泣きあって私はほとんど寝れてないのに、日中とか平気で私の前で昼寝とかして、それを見るとほんと頭にきます( ̄^ ̄)
来月から私も働くのでそれからは容赦せずに手伝ってもらいます(笑)