妊娠・出産 秋に茨城県国立霞ヶ浦医療センターで出産予定です✨ここで出産した方いま… 秋に茨城県国立霞ヶ浦医療センターで出産予定です✨ ここで出産した方いますか❔❔ なかなか古い病院ですよね😓 医師、看護師、環境、どうでしたか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 病院 出産 茨城県 土浦市 看護師 こめぐ🔰(3歳6ヶ月) コメント アラサーさん 古いですけど、 医師、看護師さん、とても良かったです🥰 私は2人ともここにしましたよ☺️ シャワー室も綺麗でした! 5月7日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😊 二人出産されたんですね! 1人部屋の個室ってあるんですか❔❔ 5月7日 アラサーさん 個室は別途料金でありますよ☺️! 5月8日 こめぐ🔰 そうなんですね✨ ありがとうございます😊❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😊
二人出産されたんですね!
1人部屋の個室ってあるんですか❔❔
アラサーさん
個室は別途料金でありますよ☺️!
こめぐ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます😊❤️