コメント

うめ花ママ🌼
最初はそんなもんだとおもいます!
食べる子は食ますが、食べない子はまったく嫌がって食べないそうです(^^)
少しでも口にいれて飲み込んでいるのであれば充分だと思いますよ~✴子供のペースにあわせて少しずつ慣らしていきましょ🎵😌
うめ花ママ🌼
最初はそんなもんだとおもいます!
食べる子は食ますが、食べない子はまったく嫌がって食べないそうです(^^)
少しでも口にいれて飲み込んでいるのであれば充分だと思いますよ~✴子供のペースにあわせて少しずつ慣らしていきましょ🎵😌
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の息子が、口に指を突っ込むのが癖でオエオエしながらずっとやっています。 今日、指を突っ込みすぎて離乳食を吐きました。 こんな事する赤ちゃんいるのでしょうか?😭 対処法などありましたら教えていただきたいで…
完母の方、ミルク回数少なくほぼ完母(混合の方 生理いつ再開しました?? 私は4か月に1度ほんと少量を1日だけで それからまだ来てません😅 離乳食も始まり、確実に哺乳量減ったと思うんですが こんなもんですかね??
7ヶ月半の子がいるのですが、 来週沖縄旅行します!! その時離乳食どうするか迷ってます😭 先週から離乳食拒否になってしまい、中止してました🥲 一昨日くらいからぼちぼち気が向いたときにあげていたのですが、昨日今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦らず気長に行きたいと思います