コメント
ちゃあ
私は日吉の桜井産婦人科に通ってました🎶
先生も女医さんですし助産師さんもおばあちゃん達が多く私的には好きでした☺️!
ちゃあ
私は日吉の桜井産婦人科に通ってました🎶
先生も女医さんですし助産師さんもおばあちゃん達が多く私的には好きでした☺️!
「病院」に関する質問
アトリックスのハンドクリームを少量ですが食べてしまったかもで病院に電話したところすることはないと思いますが、、と言われたけど心配症すぎてなんかあったら怖く一応来てしまいました💦 心配しすぎでしょうか、、?
インフルエンザでも出勤。 私が月曜日から発熱。 火曜日高熱の中出勤。 水曜日は休みだったので病院に→インフルと判明。 人員不足の為休めないと自己判断して、木曜日高熱の中普通に出勤。 出勤後すぐに上司にインフル…
前の病院で次来る時は採血しますって言われたんですけど尿検査の後そのまま採血してもらうとこ行っちゃっていいんでしょうか🥺エコー見てもらってからでしょうか💦病院の人に聞けばいいんですけど緊張しちゃって😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます。口コミをチラッとみましたが、優しい先生や安心感があり評判が良いですね!検討してみます😊