コメント

ちゅら
初めまして!
この度は残念でしたね。。
私も3日前に薄っすら陽性が出たのですが、昨日の夜に陰性になり、続いてた不正出血が今日は鮮血に変わりました。
これが化学流産というものなんですね>_<
同じタイミングだったのでコメントしてしまいました>_<
お互い次こそは!!ですね(^ ^)
化学流産というのがあまり良くわからないのですが、通常の生理が遅れてきたと思って、次のタイミングから妊活しても問題ないんですかね??
みいなさんはすぐに再開されますか??
ちゅら
初めまして!
この度は残念でしたね。。
私も3日前に薄っすら陽性が出たのですが、昨日の夜に陰性になり、続いてた不正出血が今日は鮮血に変わりました。
これが化学流産というものなんですね>_<
同じタイミングだったのでコメントしてしまいました>_<
お互い次こそは!!ですね(^ ^)
化学流産というのがあまり良くわからないのですが、通常の生理が遅れてきたと思って、次のタイミングから妊活しても問題ないんですかね??
みいなさんはすぐに再開されますか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
部屋中におもちゃぶちまけてたからさ いっぱい出さないよ、使わないのはお片付けしてって言っただけなのに眠いくせに寝ず機嫌が最悪な2歳にかまれ、 かんじゃだめでしょ!痛い痛いよ!って言ったら叩いてきて 加害者のく…
大きめのコップにお茶いれて、置いてるその場所を通りがかった時とかにこまめに飲むようにしてるんだけど ここ最近「あれ?コップのお茶ない。飲みきったっけ……🤔」と思いながら冷蔵庫のポットからお茶足して、 で、ちょ…
今日寝る場所どうしよう? いつも娘と一緒に寝てるけど 今日は分けたいし 旦那の部屋はあって もう一つ部屋あるからそこで寝るか? でもその部屋に旦那のクローゼットがあって朝支度するから、私が寝てたらうつる💦💦 リ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nana
はじめまして(๑˃͈꒵˂͈๑)
フライングで
陽性が出て生理が来てしまったのなら
化学流産ですね…(´・_・`)
去年も同じことがあってそのときは
病院にかかっていたので先生に聞いたら
化学流産は生理と変わらないから
すぐ再会していいと言われましたよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
なので私も空けるとかはしないと思います( •ω•ฅ).。.:*
こんどこそ、授かりたいです(◞‸◟)
これを機に化学流産を知らない為にも
フライング辞めよぉとおもいました。
ショックがおおきすぎますよね…( ฅ ω`)~゚
ちゅら
そうなんですね!
有難うございます(^ ^)
化学流産は知らなくて良いものといいますもんねT_T
nana
でも、生理が少しでも遅れると
妊娠希望だと気になりますよね…(´・_・`)
気持ち切り替えて
お互いいい妊活が出来るといいです(灬ºωº灬)♡