Mon
うちの子の赤ちゃんの時ですが、パンパースの肌いちでは毎回漏れてましたが、メリーズ にしたら一度も漏れなくなりました。
オムツを変えたら本当に良くなったのですが…オムツ変えてもダメでした?
一応、オムツで全然違ったのでコメントしてみました😂
Mon
うちの子の赤ちゃんの時ですが、パンパースの肌いちでは毎回漏れてましたが、メリーズ にしたら一度も漏れなくなりました。
オムツを変えたら本当に良くなったのですが…オムツ変えてもダメでした?
一応、オムツで全然違ったのでコメントしてみました😂
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート使用推奨の身長が140センチ未満から150センチ未満に引き上げられる?られた?みたいですが、150センチ未満の大人もいると思うんです笑 そういう人はどうすればいいんですかね?😂 私の友人が146センチで…
チャイルドシート拒否ベビー🚗 明日で生後5ヶ月の子が、最近チャイルドシート拒否になり、眠い時に乗せればすぐ寝てくれるのですがそれ以外の空腹でもなく眠くもない時は乗せた瞬間にギャン泣きか乗った後すぐギャン泣きす…
0歳児、お昼寝抱っこかチャイルドシートでしか寝ないってお子さんいますか?😭 今生後半年なんですが、どー頑張ってもお布団で寝てくれません😭(夜はなんとか寝てくれますが頻回授乳) 四人目にして初めてなので苦戦して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント