コメント
かずママ
その子の身長によると思いますが、うちの子はまだまだ余裕で使えます😂
まだサドルの位置が限界の半分より少し低いくらいの高さなので、4歳になってすぐサイズアウトにはならんだろうなって思ってます🙄
でも、3歳になってから買うには私なら悩みますね💦
身長95cmくらいになれば、普通の子供用自転車に跨がれるようになるので、キックバイクで楽しむ期間は短そうだからへんしんバイクである必要があるのかどうかって😅
退会ユーザー
上の子は4歳(身長103cm)くらいまで乗ってました😊
4歳になった頃に自転車買ったのでそれからはほとんど使ってません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4歳になると普通の自転車ですよね💦
今もう3歳過ぎてるので、今敢えてペダル後付自転車買うにも4歳までだろうし、今更ストライダー?という考えもあって、すごい悩んでます💦- 5月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
仰る通り、まだ身長が93センチなので、普通の子供自転車にするには超微妙ですっごい悩んでます💦
1歳半の時に安く購入した3inの三輪車やキックバイクになるやつが小さくなってしまったので買替えを検討してて、自転車?キックバイク?と決めかねています💦
いま普通の自転車を買うと多分12or14インチになるので、すぐサイズアウトしそうです😓
かずママ
身長ほぼ同じですね😂
私は自転車への組み立てが難しそう&やっぱり補助輪欲しいなって思ったので自転車購入します😅
へんしんバイクは欲しいママ友がいるので譲る予定です(笑)
でもまだ微妙に身長足りないのであと2cmくらいの伸び待ちです(笑)
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
やっぱり4歳近くになると普通の自転車欲しくなりますよね✨✨
前日自転車屋に行った際も、店員さんに4歳で16→20インチで乗り換えるのがベストと言われました💦
安いor中古でペダル無しのキックバイク買って、身長伸びてから16インチ買う事にします😊