お仕事 パートの事務の面接なんですが、黒パンツ+タックになっているトップス… パートの事務の面接なんですが、黒パンツ+タックになっているトップスはカジュアルすぎますか? シャツは記念撮影で着るような白のふわっとしたのしかありません。 勤務するところは接客ないので服装は自由で、髪型自由 ピアスOK すっぴんもOKなところです。 トレーナーの方もいます。 スーツほどではかしこまらなくてもいいのかな…という印象です。スーツは持ってます。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 面接 服装 パート 髪型 スーツ 撮影 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ぶどうぱん スーツを持っているなら、それが一番無難だと思います! 5月6日 YJM 私はオフィスカジュアルな感じで行きました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント