その他の疑問 保育園によって違うと思いますが似たようなかんじでしたら教えていただ… 保育園によって違うと思いますが 似たようなかんじでしたら教えていただきたいです。 保護者会費の領収書をお返しする際、 納入してもらった封筒にいれてお返ししますか? 納入の時は封筒にお金を入れるから 封筒は必要なんですが、領収書は必要ですかね💦 領収書出してまた保育園に封筒お返しして 保育園から私が封筒を預かって~という やり取りが無駄かなと思ったんですが… 教えてください💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 保育園 お返し お金 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さらい うちは封筒に領収印をおすところが印刷されています 領収がわかるものは、何かしら必要な気がします トラブル回避のためにも。 5月6日 はじめてのママリ🔰 うちも封筒に印刷されてて そこに印を押すのですが 領収書にも 受けとりましたみたいなかんじで印を押すところが、あるんです💦 やっぱり封筒は必要ですかね 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも封筒に印刷されてて
そこに印を押すのですが
領収書にも 受けとりましたみたいなかんじで印を押すところが、あるんです💦
やっぱり封筒は必要ですかね