20w4dの初マタです。最近、胎動がボコボコになってきて、元気に成長しているのは嬉しいけど、突然のパンチは勘弁してほしいです。
20w4dの初マタです。
最近の出来事なんですが、、、。
胎動を感じ始めて2週間くらい経つんですが、ここ2日の胎動がボコボコになって来ているような感じがするんです😅
最初はポコポコって胎動で、可愛いな🥰ってほっこりな気持ちだったんですが…。ここ2日はボコボコって感じの胎動で、蹴られたりパンチされたりすると( ´^`° )ウッてなっちゃいます🥺
元気に成長してくれてるのはもちろん嬉しいです🥰
ただ、いきなり( ´^`° )ウッてなるのでそこだけ勘弁してよぉ😭って感じ🥺🥺
ただの呟きです。
- ちぃ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
分かります😅
胎動が分かり始めて、動いてくれると、わぁ動いたあ☺️って感じだったのが今じゃ、痛くてウッ🙄てなるし、ソファとかに寄りかかってる時に思い切り蹴られるとちょっと腰が浮きます🤣
元気で何よりですね🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
初めはすんごく可愛くて動いてるーって感じでしたけど、後半やめてくれって思ってました💦笑
なぜか夜中に激しくなってたので、眠れなくてしんどかったです😅
逆子だったので、膀胱付近を思いっきり蹴られて骨盤あたりめちゃくちゃ蹴られてました🤣
でも、無いとそれはそれで心配なんですよね😭
-
ちぃ
コメントありがとうございます☺️
初めの胎動はホントにポコポコって感じでめっちゃ可愛く感じてたんですけどね😂
夜中だとママ自身がリラックスしてるから胎動も激しくなるんですかね?🤔🤔
逆子の時の胎動…めちゃめちゃ痛そうです😭
胎動が感じられなかったらやっぱり心配になっちゃいますよね😂- 5月6日
ちぃ
コメントありがとうございます☺️
分かってくれますか😅
まだ20wなので弱音は吐いてられないんですけど、19wの時と違いすぎてびっくりしてます😂
元気いっぱいに育ってくれてるみたいです😂