最近、吸う力が強くなったのか、おっぱいを吸われると痛いです😭どうしたら痛み無くなりますか❔❔もうおっぱい卒業かな⁉️🤔
最近、吸う力が強くなったのか、おっぱいを吸われると痛いです😭どうしたら痛み無くなりますか❔❔
もうおっぱい卒業かな⁉️🤔
- キョロ(5歳7ヶ月)
コメント

海月
ウチは生え始めの歯が当たって痛い時がありました!
傷になりそうだなって
時は乳頭カバーつかってました^ ^
最近、吸う力が強くなったのか、おっぱいを吸われると痛いです😭どうしたら痛み無くなりますか❔❔
もうおっぱい卒業かな⁉️🤔
海月
ウチは生え始めの歯が当たって痛い時がありました!
傷になりそうだなって
時は乳頭カバーつかってました^ ^
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが常に押すと痛い、 違和感がある人いませんか? 左胸に手があたるとキリキリ、 アザを触った時のような痛みがあり... 胸が張る時も必ず左で🥹 近くの有名な乳腺外科へ行っても 異常はなかったのですが、、、 なん…
搾乳器で母乳がとれなくなってきました。 生後1ヶ月半になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです。9月の中旬頃からおっぱいを飲むのを嫌がり始め、頑張って飲めるようにしてきましたが、拒否強く、搾乳器を購入し、搾乳した…
抱っこで寝かしつけマジでムズくないですか??!😭😭😭 腕と足と腰が死にません? 結局自分が耐えられなくておっぱい吸わせて寝かせてしまうんですが、、、 抱っこで寝かしつけできる方、コツみたいものがあれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キョロ
コメントありがとうございます。
寝る時だけ吸いたがるですが…本当激痛です😭使ってみようかな⁉️🤔
海月
乳口炎とか乳腺炎とかはないですかね?
おっぱいの分泌が問題なら
搾乳機とかで量をみてとかですかね。
おっぱいいたいの
かなり辛いですよね(;_;)
キョロ
ほとんど量は、出てないみたいなんですが、それでもおっぱいを吸うと満足して寝るです‼️🤣
海月
大事な精神安定剤の部分ですねー
かなり痛ければやめてもいいと思いますよー
でも私は仕事復帰で
私の都合で断乳して
かなり後悔しました。
やりきった!って
達成感を感じたら今回も
やめる予定です^ ^