コメント

はじめてのママリ🔰
歩くしかないですね🥦🥦
はじめてのママリ🔰
歩くしかないですね🥦🥦
「内診」に関する質問
陽性判定後の自費ホルモン補充について。 体外受精後、妊娠判定。今5週目です。 陽性判定後に自費になるとは言われていたのですが、今回の会計が35,000円でした。内診と、エストラーナテープ(2日に1回5枚)とルティナス…
高位破水が心配なのに、検査も内診もせず健診終わっちゃいました🥲🥲 昨日の夜一瞬精子のような匂いをおりものシートから感じました。その後シートも変えてこまめにチェックしてますが精子のような匂いは感じず、漏れてい…
もう少しで出産が近づきます。 この時期のお出かけってどのくらいまでならしてましたか? 上の子の時は子宮口がガチガチでなかなか生まれる気配がなく41週の健診日に内診ぐりぐり?された翌日に生まれました。 生まれる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リな★
やっぱり歩くのが良いのですかね?明日また天気良いので散歩に行ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは毎日40分を朝夕して、予定日2日後でした😊
リな★
お散歩する時は1人でされてましたか?😣
はじめてのママリ🔰
里帰りで、両親は仕事で弟は学校だったのでいつも1人でした🐼
音楽聞きながら💗💗
リな★
本当ですかー??私も里帰りしてきているのですが、1人で歩くのが不安で、旦那さんが居る時だけしていたので1日1回1時間程度でしたが、明日から1人デビュー考えます☺️🚶♀️🎉