haru.
精子は入ってから6時間後くらいに受精?可能になるので微妙なところですね(´・ω・`)!
でもほんと妊娠って奇跡ですし、何が起こるか分からないですよねo(`ω´ )o💓
ゆりゆりぶー
そこだけだとなかなか難しいと思いますよ!精子がちゃんと生きて届くかわからないから、、、排卵も痛みがあるなら確実かもしれませんが、なかなか排卵日も確実じゃないし、やれる時にやっとくのが1番いいかと😭
haru.
精子は入ってから6時間後くらいに受精?可能になるので微妙なところですね(´・ω・`)!
でもほんと妊娠って奇跡ですし、何が起こるか分からないですよねo(`ω´ )o💓
ゆりゆりぶー
そこだけだとなかなか難しいと思いますよ!精子がちゃんと生きて届くかわからないから、、、排卵も痛みがあるなら確実かもしれませんが、なかなか排卵日も確実じゃないし、やれる時にやっとくのが1番いいかと😭
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬の見方についてです。 できれば男の子希望で排卵日にタイミングが取れればと思っていたのですが、もうこれは(写真参照)夜のうちに排卵してしまっていますかね…?朝のうちにタイミングを取ることが難しく早くて…
推定の排卵日から計算して6w3dで初診に行ったのですが、胎嚢しか見えませんでした。 排卵日から2週間後に妊娠検査薬が基準線と同じくらい濃く出てたのですが、排卵日や着床の遅れは考えられないでしょうか…?😢
みなさんならどうするか教えてください😊 今37歳旦那は40歳です。 今私は扶養内で週3のパートで働いています。 子供は9歳四年生と 6歳年長さんです。 もう1人欲しいなぁと思いつつ高齢出産のリスク、障害児のリスクも…
妊活人気の質問ランキング
コメント