コメント
ゆーこ❤︎
私はお粥をカレースプーン1さじ分くらいに小分けして冷凍したのを解凍してますが、20秒してもまだ冷たいくらです。
そこに熱湯を足して溶いてあげるとちょうどいいくらいの温かさになります。
りんたろすchan
まだ食べる量も少ないので
10秒くらいで大丈夫だとおもいます^^
熱ければスプーンでくるくる混ぜてるとすぐ冷めてきますよ^^
-
さこち
スプーン混ざればすぐ冷めるのですね(*^^*)
ありがとうございます❗️- 9月3日
-
りんたろすchan
量が少ない時はぐるぐる混ぜるだけですぐ冷めます✨
量が増えてきたら上の方のやり方をするといい塩梅の温度に仕上がりますよ☺️- 9月3日
-
さこち
良い事聞きましたー
助かります(*^^*)- 9月3日
ぴーちゃん
食べやすい温度にしたいのはわかりますが、冷凍庫に入れたからといって無菌ではないです💦
一度熱くしてから冷ますのがお腹には一番だと思いますよ😓
朝起きてすぐ温めて、先に洗顔とか済ませると冷めてたりします☆
-
さこち
あっ、確かにそうですね💦
その間に自分の身支度をした方が良さそうですね(*^^*)
ありがとうございます❗️- 9月3日
さこち
20秒でも冷たいのですね∑(゚Д゚)
ありがとうございます❗️