ファッション・コスメ 名古屋栄で友人が2年前にネイルサロンをオープンしこんどやっと初めて… 名古屋栄で友人が2年前にネイルサロンをオープンし こんどやっと初めてサロンでお願いすることになりました✨子供たちが幼稚園の間に💅 結婚式ぶりのネイル😭💕 なにか友人にオープンしたお祝いとして 気の利いたプレゼントを もっていけたらなぁとおもいますが 何も思い浮かびません😂 今更感もあります😂けどなにかプレゼントしたい😂 みなさんなら何を持っていきますか?? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り プレゼント ネイル 幼稚園 結婚式 サロン お祝い もな コメント まこ オープンのお祝いはまさに今更感ありで逆に失礼になると思うので、お友達が好きそうなお美味しいお菓子とかを手土産で持って行くのはどうかな?と思います😊 5月5日 もな ありがとうございます!! そうします! 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
ありがとうございます!!
そうします!